AVISO LEGAL

RESUMEN

  • Los datos que introduzcas deben ser verdaderos, a fin de que cumplan con el objetivo de participar en los procesos de selección que tengamos en marcha en cada momento. Nos reservamos el derecho a eliminar los registros de usuarios que en nuestra opinión no tengan dicha finalidad.
  • Nunca (es decir, NUNCA) compartiremos los datos que introduzcas con ninguna persona o entidad ajena
  • Cumplimos escrupulosamente con lo establecido en la Ley de Protección de Datos española así como sus desarrollos reglamentarios posteriores.

Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, les informamos, en virtud de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, que esta página Web es propiedad de Exeo Gestión Integral S.L., con domicilio en la Av: Clara Campoamor 11 46019 Valencia, con C.I.F. nº B98285679 e Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, T 9230, L 6513, F 137, S 8, H V 140504, I/A 6 

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail en contacto@alba-group.es

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España,  quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado  a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web,  ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

A. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, textos, imágenes, y códigos fuente son propiedad de EXEO GESTION INTEGRAL SL o de terceros que a los que se han adquirido sus derechos de explotación, y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.
El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, y necesita autorización expresa de EXEO GESTION INTEGRAL S.L. y el titular de los derechos para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos o cualquier derecho perteneciente a su titular.
EXEO GESTION INTEGRAL S.L. es una marca registrada, y está prohibida su reproducción, imitación, utilización o inserción de estas marcas sin nuestra debida autorización.

El establecimiento de enlaces a nuestro portal no confiere ningún derecho sobre el mismo, y se autoriza exclusivamente a permitir el acceso a nuestra web, quedando prohibida en otras páginas la reproducción total o parcial de las imágenes y contenidos de nuestro portal. Asimismo, el simple hecho de establecer un enlace a nuestra página web no da derecho a otorgarse la categoría de colaborador o socio de EXEO GESTION INTEGRAL S.L. .

Está absolutamente prohibida la imitación ya sea total o parcial de nuestro portal.

B. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no exige previa suscripción o registro. No obstante, para el uso de algunos de nuestros servicios, es necesario cumplimentar formularios de solicitud de datos. Estos servicios quedarán debidamente identificados en la Web, con fáciles indicaciones para su cumplimentación y envío.
El envío de datos personales implica la aceptación expresa por parte del USUARIO de nuestra política de privacidad.
El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que regulen la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a  la información, contenidos y servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pone a su disposición, le comunicamos que EXEO GESTION INTEGRAL S.L. , queda eximida de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario.

EXEO GESTION INTEGRAL S.L. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales oportunas contra aquellos que vulneren las presentes condiciones generales de uso, aceptando el USUARIO que la no iniciación de estas acciones no constituye una renuncia formal a los mismas, permaneciendo éstas vigentes hasta los plazos de prescripción de las infracciones.

C. RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos y servicios de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.
El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.
El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a EXEO GESTION INTEGRAL S.L. por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

EXEO GESTION INTEGRAL S.L. queda exonerado de responsabilidad por cualquier reclamación respecto a los derechos de propiedad intelectual de los artículos e imágenes publicadas en su portal, así como, no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de la mismos.

EXEO GESTION INTEGRAL S.L. queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados,  por las  demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso,  acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

Todo lo referente a  nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de Valencia.

D. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de EXEO GESTION INTEGRAL S.L. , y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento, así como de  no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a  nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Uso de sus datos personales

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, todos los datos solicitados en los formularios que se identifiquen como obligatorios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

  • En “Contacta con nosotros” ponemos a su disposición diversos formularios con la finalidad de que nos solicite presupuestos de los servicios que le ofertamos, así como para remitirle informaciones comerciales sobre nuestros servicios, incluso por medios electrónicos. Sus datos será incorporados a nuestro fichero Comercial.
  • Asimismo, ponemos a disposición diversas direcciones de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda, así como para remitirle informaciones comerciales sobre nuestros servicios, incluso por medios electrónicos. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, si EXEO GESTION INTEGRAL S.L. lo considera conveniente,  y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

EXEO GESTION INTEGRAL S.L. , se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección:Exeo Gestión Integral S.L., -Responsable Datos Personales-,con domicilio en la Av: Clara Campoamor 11 46019 Valencia, adjuntando copia de su DNI o pasaporte.
Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa  interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que EXEO GESTION INTEGRAL S.L. lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

En cualquier momento podrá solicitar la total eliminación de su registro en nuestra base de datos online mediante el envío de un correo electrónico a la dirección baja@alba-group.es. EXEO GESTION INTEGRAL S.L. se compromete a eliminar los registros en un plazo máximo de tres días hábiles a partir de la recepción de dicho correo.

EXEO GESTION INTEGRAL S.L. se reserva el derecho a eliminar los registros de usuarios que, a su parecer, no se correspondan con la finalidad anteriormente expresada.

Comunicaciones de datos

EXEO GESTION INTEGRAL S.L. le informa que sus datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. Por lo tanto, no cedemos ni comunicamos a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos, y a Activa Sevilla ETT, empresa perteneciente a nuestro grupo, con la finalidad de si Usted es candidato ofrecerle otras opciones de empleo, y si Usted es un cliente o potencial cliente, remitirle informaciones comerciales de nuestros servicios de trabajo temporal.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que EXEO GESTION INTEGRAL S.L. ha adoptando todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Cookies

Esta página Web utiliza cookies para facilitar la navegación en nuestra web, y en consecuencia, el usuario acepta el uso de las mismas. Las cookies permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. En ningún caso, las cookies proporcionan datos personales del usuario.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre EXEO GESTION INTEGRAL S.L. y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.

EXEO GESTION INTEGRAL S.L. , no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

EXEO GESTION INTEGRAL S.L. puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

E. VIGENCIA DE LAS CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 03/02/2015. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Realizamos un Estudio de Viabilidad de su departamento de pisos, gratuito y sin compromiso, que le aporta elementos suficientes a la hora de tomar la mejor decisión para su establecimiento hotelero.

Contáctanos

[contact-form-7 404 "Not Found"]